Мнения людские
Гераклит
Мнения людские -
Детские забавы.
По сути они пустые,
Мелки и тщеславны.
Всё течет, всё меняется,
Ничего нового под луной.
Неизменной останется
Глупость людская.
Вселенная конечна -
А глупость бесконечна.
Свидетельство о публикации №124020105596