***

Саму себя не обрекла,
Оставив в прошлом всё былое.
И смыла жизни боль река.
Горит свеча у аналоя.
Лишь светлой грусти я полна,
Лишь за себя я здесь в ответе,
Простивши всех. Моя вина*
Растаяла в печальном лете.**
*02.01.24
**01.02.24


Рецензии