В день рождения Светлане С

С Днём рождения ; тебя,
Поздравляю сегодня я
Рифмаплёт я никудышный,
Но зато все от души!

Света, друг мой дорогой!
Не Зря нас жизнь свела с тобой!!!
Добрый, искренний, родной, Человек ты золотой ;
И умеешь ты дружить,  и прощать,и любить.
Ты с доверчивой душой,
Что поделаешь с тобой!
Оставайся светлой, милой,
Доброй, искренней, любимой.
Пусть родные всегда ценят,
Любят, балуют, лелеят.
Муж пусть носит на руках,
Утопай всегда в цветах,
Поцелуях и подарках и
Любимого объятиях.
И здоровья тебе море,
И любви пусть океан....
Счастье пусть без берегов....
Тебя крепко обнимаю
С Днём рождения поздравляю ;


Рецензии