Сверх новая Вселенская звезда А Корепанов

Идут года,
течёт в ручьях вода ,
день ото дня,  вчера сегодня,
и время улетает в вечность ,
в  никуда,
так песня  тает льется,
улетает  птицей в облака ,
как голос Господа,душа,
как  гимн , иль  хор народный ,
ты мне мой друг поверь,
пусть  снег , иль дождь идёт,
иль  град колотит  в окна  дробью,
открой глаза пошире,
верь ,мир старый,
возродится снова ,
как сверх новая
Вселенская  звезда -
Галактика иль Чёрная дыра.
Господь вновь  явится,
Как в старь,
Старозаветная  Иегова.
Александр Корепанов
стих Александр Исиммовский
Завтра не наступит никогда.


Рецензии