Россия Великая Страна и это Наша Родина!

Россия Великая Страна
и это Наша Родина!

вот Вам и вся правда о Европе-
затыкают рот и угрожают -
если Вы не снами и не будете помогать Украине-
уничтожить Россию-
тогда мы Вас голоса лишим,
а цель всего у них одна -
напасть и победить Россию)))
если Россия Победит или
мы опять с Украиной станем Братьями-
то это будет полным провалом для США-
Крах их Империи,
что они вообще нечего не могут-
полный провал во Вьетнаме,а потом в Афганистане,
а сейчас и на Украине будет полный разгром
и полный крах США!
я не политик и не Дипломат-
простыми Русскими словами напишу,
что США ждёт полный пиз -ец!
Дебилы!
Вы просто всё последние свои зубы обломаете об Россию!
а уже потом последует Атака и Удар от России-
Ваши дни сочтены Господа Амерекосы!
а Российские ракеты обязательно полетят - но не на Украину,
а Российские ракеты обязательно  полетят - туда - куда им нужно!

PS от Автора Виталия Абалешева!
может мы им не то поставляем?
у них ведь сейчас Родитель номер один и номер два
и это у них разрешили однополые браки-
им наверное нужно искусственные члены поставлять для всех,
а мы им газ)))
Россия вообще сейчас не следит за трендом -
что им нужно и какой спрос в Европе)
не переживайте - мы сейчас ещё маленько и исправимся-
будете у нас просто  сосать,
будете делать, что Вы очень хорошо делаете,
а Зеленский наверное это умеет делать  с  Детства-
сразу видно, что  * * * * * !!!
наверное Евреи бывают очень разные -
хорошие и плохие-
но это как * * * * * в России-
работать никто не хочет))),
а попрошайничать Зеленский умеет!





Главное
Главные новости 1 февраля
Спецоперация на Украине
49 минут назад, РБК, Политика
FT анонсировала «разборки» в ЕС с Орбаном из-за Украины
ЕС приступил к последней попытке убедить Орбана согласиться на помощь Украине — в обратном случае Венгрию могут лишить права голоса, работа ее экономики будет намеренно нарушена.

Лидеры стран Евросоюза на специальной встрече 1 февраля предпримут последнюю попытку переубедить венгерского премьера Виктора Орбана одобрить выделение Украине помощи от объединения на €50 млрд, пишет Financial Times.

Издание назвало инициативу выяснением отношений или разборками с Будапештом и напомнило о дискуссии внутри ЕС по возможности лишения Венгрии права голоса.

Если переубедить Орбана не получится, в Евросоюзе готовятся подорвать экономику Венгрии, давя на ее слабости, выяснила ранее FT.


Рецензии