О Каусум и Каусуми!

О Каусум и Каусуми!
Чита божественная вы
Создатели! вы двое в сумме
Вы наши славные Родители

Вызывая к вам с мольбой о людях
Что жаждут теплоты любви
Но до тех пор пока всех судят
Не прекратятся их мольбы

О мире радости и счастье
Для всех вокруг включая вас
Избавьте нас от всех напастей
Направьте свой мудреный глаз

На нас людей потомков ваших
Что заблудились видно тут
Во всей вселенной нет вас краше
Все кто не с вами тупо врут

Лишь вспоминая мимолетом
Про вас про вашу там любовь
Взлетаешь точно вертолетом
Да в небеса где мама ждёт

С отцом заботливым и славным
Детей своих что тут живут
Таких затейливых и разных
Что так же вечны не умрут

Любовь есть вечность в каждом мире
Живя в любви где счастье лишь
Хоть в доме хоть в какой квартире
Хоть бодрствуешь или спишь

Они с всегда живут в нас с вами
Но позабыв о том что есть
Теряемся губя словами
Свою мы вечность это жесть

Не забывайте маму с папой
Они поддержат нас всегда
Живите в счастье в мире сладком
Где Каусумы только! Да!


Рецензии