Наталии посвящается
В самый первый день осенний,
Родилась на свет она!
Светлым именем Наталия
Наречённая была.
Мама с папой постарались,
Дали все... все, что могли!
А Дочурка оправдала
Все Надежды и мечты.
Ведь она всего добилась
И карьера и семья.
На машины и квартиры
заработала она.
Все с Сереженькой любимым,
Плечо к плечу, рука в руке.
На берегу реки красивой
Они создали место силы-
Уютный дом для всей семьи.
Здесь так уютно и тепло
Всем у камина посидеть.
Пропитано любовью всё,
А это нужно ведь суметь!
Заботушка с горячим сердцем.
С прекрасной, трепетной душой.
Всегда готовы мы приехать
И рюмочку испить с тобой.
И в баньку мы всегда нагрянем,
Веселой девичьей толпой!
И посидим и поболтаем,
Чайку горячего попьём.
Промоем косточки всем гадам…
Пропарим косточки свои.
К тебе всегда, всегда мы рады
Приехать в гости. Ты зови!
За то, что ты всегда согреешь,
Хочу спасибо от души сказать.
И в этот день- День твоего рождения,
Хочу всех благ я пожелать.
Пусть будет все, о чем душа мечтает!
Пусть счастье льётся в дом рекой.
Пусть Вера рядышком шагает.
И Ангел вас оберегает!
С Днем рождения ;
Свидетельство о публикации №124020100543