Для Наталии
В бигудях все волоса.
Ты красива и умна и к тому же опытна.
Ты всегда всех обогреешь, тёплым словом ты согреешь.
Ну а мы же, как татары, в гости к вам всегда нагрянем.
Выпьем рюмочку, другую , у камина посидим по душам поговорим!!!
Оставайся ты такой, нежной, ласковой, родной.
Будь красива и любима и всегда неотразима!
Свидетельство о публикации №124020100537