Как хорошо что рядом люди есть...
Такие,что не нужно друга
Поддержки ты от них не ждёшь
Они всегда поддержут и помогут
А много разве нужно? только слово
Услышать хочется порой
Наверное всегда приходят с Богом
Чтобы поднять тебе настрой
Не боевой настрой,душевный
После чего так хочется парить
Как бабочка,перелетая на цветочки
И снова в доброе поверить, просто жить...
Свидетельство о публикации №124020105358