О боли...

Две боли встретились случайно...
Одна печальна и тиха...
Другая жаждала признанья...
Кричала на весь мир она...

Ей, видно места не хватало...
Она не слышала других...
Лишь утешения искала...
А та, которой голос тих,

пыталась скорбь ее уменьшить...
Делилась теплою душой,
не понимая, что есть вещи,
которые - удел чужой...

Груз испытаний носит каждый...
Кричать не нужно-  тяжело!...
Смиренье умаляет важность...
Становится душе легко...

Приходят утешенье, радость
в тот миг, когда осознаем,
что можно изменить реальность
самим, украсить солнцем дом...

И близких пригласить погреться...
Минуты счастья подарить...
Боль убежит... Там нет ей места,
друг друга могут где любить...

1.02.24


Рецензии