Вечер, схожесть, нос собачий
заупрямилась строка:
- Дай, моя собака, лапу,
как дела?
Как твои дела собачьи?
ах, опять в глазах
человеческое прячешь
на свой риск и страх.
Дай согрею твою носу,
ухо почешу,
жалко ты меня не спросишь,
как живу.
Ну же, ну же не печалься,
мы с тобой вдвоём
знаем главное о счастье,
проживём.
Нам немногого и надо:
ставенки зари,
горсточку земного лада,
хлебца на любви.
Свидетельство о публикации №124020105276
Володя Морошкин 08.02.2024 13:15 Заявить о нарушении
Здравствуйте, Володя! Спасибо, что заглянули.
Галина Рубан 09.02.2024 02:49 Заявить о нарушении