Коллеге

О чем бы ты, подруга, ни мечтала,
О чем бы ни задумывалась ты,
Что сотворить бы ты ни пожелала –
Все замыслы до гениальности просты!

Ты создаешь все это не для славы,
Живешь ты этим, словно воздухом дыша
(Поверь: слова мои , конечно, не лукавы)-
Такой ты родилась, такой живешь, спеша

Как можно больше быть полезной людям,
Как можно лучше воспитать детей,
Своих учеников, чтоб «сеяли» повсюду,
Что в них ты заложила верою своей

1.02.2024


Рецензии