На земле и в небе шарада Разг
Первый слог - это предлог.
Часть вторая - "душа морская".
И в конце - не очень велика,
Есть во Франции река.
ОФИЦЕР И ЧИНОВНИК, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ,
ОН ЖЕ АКТЁР, ОН ЖЕ ПИСАТЕЛЬ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124020105227