Поздравление с наступающим Новым годом

Целый год мы бежим, не замечая, как быстротечно время. Бежим с небольшими передышками, чтоб все успеть и ничего не забыть.  Секунды, как капли воды сливаются в одну стремительно несущуюся реку времени.

Время невидимой нитью проходит через нашу жизнь, превращаясь в гирлянду событий: хороших и не очень, ярких и запоминающихся, печальных и радостных.
Каждый год 31 декабря время, как будто замедляет свой ход.  Воздух наполнен ароматом хвои и душистых мандаринов. Уже куплены подарки, накрыты столы и мы  в кругу самых родных и близких людей,
с замиранием сердца ждём бой курантов, чтоб загадать желание.
Совсем скоро перевернется страница календаря и снова время стремительной рекой понесет нас в новый, полный событий год.  Время не остановить. Так наслаждайтесь каждой минутой вашей жизни.

Если у вас сейчас не лучшие времена, помните, что кому-то тяжелее, чем вам, что кто-то не встретит рассвет.  Будьте добры и милосердны.  Сохраните в сердце любовь и сострадание, порой даже доброе слово лечит.
Пусть Новый год ворвется  в вашу жизнь штормом счастья и  позитивных эмоций, а  праздничная атмосфера наполнит дом и душу, счастьем,мечтами и волшебством.
Желаю чтобы Новый год был щедрым  на чудеса для каждого из вас.


Рецензии