Тишина доверия
Тёплая волна
Полоса без трения
Полная луна
Рассыпаясь звёздами
Серебром богов
Улыбаясь грёзами
Сквозь простор оков
Жизнь писать из смайликов
Звуков и любви
Завивая бантиком
Гвозди се ля ви
Снегопад морозами
Вдаль дорог расклад
Гармоничность дозами
Результатов лад
Уважая минусы
Умножать их в плюс
Кровью на папирусе
Медленнее пульс.
8.01.2024
Свидетельство о публикации №124020105178