Прозрачный день

В поднебесной синеве
Солнце катится легко,
На призрачном раздоле
Рассыпая светлые лучи.

На обширной стороне
Прозрачный тихий свет,
Раскинулся лобзая день
В тонком созерцании.

Ветер просто заигрывая
В своем мирном разлёте,
Серебрянным звоном
Живо разгоняет облачка.


Рецензии