Вы слыхали, как поют дрозды?

Ты слыхал, как орут
И каков дикий ор их неистов,
Когда силой берут
Полицейский наряд уклонистов?
Знают – их затвердят –
Где финал неизбежно печален,
Только мы проходя,
Ту возню, как бы, не замечаем.
Лишь тогда страшный зуд
Нас до боли охватит ребята,
Когда их привезут
Хоронить в деревянных бушлатах.
И омыв слёз дождём,
Верной клятвой о вечной помине,
Мы их в путь проведём
Со словами: - «Хвала Украине».
                01.02.24г.      


Рецензии