Тишина и звук
И она же поглощает.
Робкий шорох, грозный стук,
Спектр весь в себя вмещает.
Нет конца и нет начала
Первозданной тишины,
Как бы сладко ни звучала,
Песнь во власти глубины,
Из безмолвия потока,
Появляясь струйкой фраз,
Исчезает одиноко
Неизменно всякий раз.
Так в какой величине
Слуха нашего услада?
В звуке или в тишине
Высочайшая награда?..
Свидетельство о публикации №124020105151
Они, как свет и тьма - монеты сторона.
Георгий Рожков 07.03.2024 19:53 Заявить о нарушении
Благодарю, Елена.
Елена Капариха 29.03.2024 21:06 Заявить о нарушении