Вечное движение. Конкурс ассоциаций
С вами Эльвина Шумовская.
Вот мы и дожили до февраля,
Летит время. Совсем недавно новый год вступил в права, и вот уже через месяц весна…
Время не стоит на месте и человек вечно в движении.
А пока жив человек, он ищет, мастерит, изобретает, потому что ему всегда чего-то надо ещё…
Итак,
Песня о вечном движении
Слова Харитонов В., Музыка Тухманов Д.
Опять жара, она сменила вьюгу,
И солнце раскалилось добела.
А я боюсь, Земля собьется с круга,
Такую скорость техника взяла.
А жизнь меня по всей земле мотает,
Под стук колес ко мне приходят сны.
А мне всегда чего-то не хватает:
Зимою — лета, зимою — лета,
Зимою — лета, осенью — весны.
А надо мною тучи ветер гонит,
Уже стоит на старте новый век.
А на Большом театре взвились кони,
Отдай им скорость, добрый человек.
А жизнь меня по всей земле мотает,
Под стук колес ко мне приходят сны.
А мне всегда чего-то не хватает:
Зимою — лета, зимою — лета,
Зимою — лета, осенью — весны.
Всю радость жизни чувствую и вижу,
В движенье бесконечно я влюблен.
Любовью я и дружбой не обижен,
Хорошей песней я не обделен.
А жизнь меня по всей земле мотает,
Под стук колес ко мне приходят сны.
А мне всегда чего-то не хватает:
Зимою — лета, зимою — лета,
Зимою — лета, осенью — весны
Как обычно, название конкурса может не совпадать с темой стихов , ведь воспоминания, связанные с этой песней, тоже ассоциации...
Я жду ваших ассоциаций. Ссылки на свои новые стихи размещайте в рецензиях под этим произведением до 16 февраля, 20 часов по московскому времени.
Новое стихотворение может быть и не одно...
Я сообщу всем, когда опубликую голосование.
Заявку прошу делать в одну строку, примерно так:
Автор. Название произведения. Ссылка на произведение
Перед ссылкой прошу делать пробел.
Если вам хочется предложить на конкурс старое, написанное до объявления
конкурса, то можно это сделать с пометкой «Вне конкурса», но не более двух
стихотворений от автора. И, желательно, по той же форме:
Автор. Название произведения. Ссылка
Участие в конкурсе бесплатное, но спонсорство приветствуется! Наш логин - adherent
Свидетельство о публикации №124020105143