Рушат наш Мир

20   14:59.  -  15:13.                01.02.2024.
(....)  + 1  ~~~                (четверг)
Наброски-104-20
Опубликовано на Стихи.ру  01.02.2024.


                РУШАТ  НАШ  МИР


       РУШАТ  НАШ  МИР  ПРИВЫЧНЫЙ,  -  ЭРЗАЦЕМ   ЕГО   ЗАМЕНЯЮТ.
                КТО  ЖЕ  ЭТИ  СУПЕР-ЗЛОДЕИ,  ИМЕНА  ИХ  НИКТО  НЕ  ЗНАЕТ ?!

       КЛИЧКИ  ИХ  ВСЕМ  ДАВНО  ИЗВЕСТНЫ, ЭТО  БАНДЫ  ЧЕРТЕЙ  СУМАШЕДШИХ
                БЕСОВ    СТРАШНЫХ    ИЗ    АДА    СОШЕДШИХ.

       НО  НА  БЕСОВ  ЕСТЬ  ТОЖЕ  УПРАВА,  -  АРХАНГЕЛОВ   РАТЬ   СВЯТАЯ,
                ДА  ВОЮЮТ  ОНИ  -  НЕСПЕШНО,  -  "ПРОГРАММА"  У  НИХ  ТАКАЯ...


                Ф2ООО


       СУМАСШЕСТВИЕ — (или, устар., сумашествие)


Рецензии