Рассвет

Грядет рассвет уютный новый,
Чтоб показать, как ты могуч.
Бутон раскроется пунцовый
Любви, что выйдет из-за туч,

Пушистым облаком накроет
И отворит в тебе ту дверь,
Где буря мглою небо кроет,
Чтоб показать: в себя поверь

И скинь оковы вековые,
Что ты по глупости надел.
Почувствуй радость дня, впервые
Проигнорируй сотню дел,

Но окунись в души перину,
Уткнись и глубоко дыши,
Чтоб прорвала любовь плотину,
Снесла обмана муляжи.

Встречай рассвет и улыбайся:
Тебе открыты все пути.
Ты со свободой побратайся,
Прошу тебя: иди, свети!


Рецензии