Не исчезай

Не исчезай - я еще жива,
еще я в сны , проснувшись ,верю,
что снова встречу я тебя...
Не осознав свою потерю,
без смысла жизнь мне не нова
и без тебя я не своя...
Лилия Л - апрель 2017
-------------------------

НЕ ИСЧЕЗАЙ

Андрей Вознесенский


Рецензии