Человек - удивительное создание Вселенной
Человек - это удивительное создание Вселенной. Я сейчас не касаюсь темы кто нас создал, я сегодня про уникальность нас с вами. Мы с вами обладаем огромным потенциалом, который за все наши воплощения так и не открыли в себе. Я не говорю это обо всех, я говорю о большинстве людей живущих на планете Земля. Я уже писала о том, что мы обладаем огромным энергетическим потенциалом, так почему же люди считают себя беспомощными по отношению к жизни. Мы с вами используем только тепловую энергию, которую получаем из продуктов питания. А где же электро- магнитная энергия? Нам очень часто говорят, что мы живем ограниченно потому, что у нас нет энергии. А куда же тогда она девается? Наша электро - магнитная энергия? Вариант один: мы рядом с собой держим вампиров, которые и питаются этой энергией. В это время мы чувствуем себя пустыми. Почему же это происходит? Только потому, что мы себя не чувствуем Творцами. Нам в жизни дано право выбора быть рабами, жертвами и работать во чье - то благо, либо быть творцами нашей собственной жизни. По Вере нашей нам будет дано. Мы не ощущаем свою Силу, Силу нашего творения. Осознание себя этой силой и есть победа над самим собой. Очень много сейчас возникает вопросов по поводу того, что мы прорабатываем свои недостатки, свои ошибки, а ошибки повторяются вновь. Правильно, чем больше мы застреваем на своих ошибках, тем больше мы питаем их своей энергией. Сейчас очень много информации в сетях о том, как исправить свои ошибки. Могу сегодня ответить однозначно, попрощаться с ними, сделать вывод из этих ошибок и включить себя на осознание того, что рабство закончилось. А Человек - Творец может создать в своей жизни всё, что захочет. Это и есть прийти к своей Божественной сути. В это время внутри нас запускаются процессы с другой полярностью, полярностью Творца. Творите , мои дорогие, свои жизни!!!
Надежда Тандур. 01.02.2024 год.
© Copyright:
Надежда Тандур, 2024
Свидетельство о публикации №124020104791
Рецензии