Я так скучаю
По твоим взглядам,волосам.
Хотя заранее я знаю,
Что напридумывал всё сам.
Да, да я знаю ты забыла,
Средь суматохи дней,
Как пламенно меня любила,
Ну, поцелуй, меня скорей,
Хочу коснуться волосами,
Твоей щеки, твоей груди...
Чтоб мы с тобою замирали сами,
От нежных чувств и от любви...
Хочу тебя, я так любить
Сгорать и снова возраждаться,
И этот миг мне не забыть,
С тобой не можем мы расстаться.
12.06.2020.г.
Свидетельство о публикации №124020104780