Февраль

***
Февраль-   красивое начало
ухода матушки-зимы...
Дни хмурые длиннее стали...
Свет гонит прочь объятья тьмы...

В день первый зрелищного старта
две силы начали борьбу...
Волшебный луч, предвестник марта,
на небе прочертил черту...

И небеса заволновались,
стараясь действие прервать...
Порывы ветра заплясали
метелью...Снег пошел опять...

Но пахнет в воздухе весною...
И радость слышу в крике птиц...
Соединяюсь с ней душою...
Любовь не чувствует границ...

1.02.15


Рецензии