Пролетел январь словно миг
Словно миг,
Гнали праздники печаль
Новогодний бриг-
В январе начал заплыв
На весь год,
Вот до февраля доплыв
Радует народ.
А январь на острове
Памяти оставлен,
Грустный он на пристани
Машет и подавлен.
Но потом опомнился
Отдыхать пошёл,
Зная, не раз вспомнится
Ведь снегами цвёл.
Будет и февраль конечно
Радовать снегами,
Он же тоже не беспечный
Между берегами-
Времени, мосты навёл
Хоть и всех короче,
Но уверенно пошёл
В путь с начала ночи.
Мы поддержим его-
Все причуды,
Хоть и тоже ого-го
Снега будет.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124020100476
ЧУДЕСНАЯ ЛИРИКА,Я ОКРЫЛЁН СЮЖЕТОМ!
С ДОБРОМ!
Валерий Аверичев 13.02.2024 15:09 Заявить о нарушении
да с наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 13.02.2024 17:56 Заявить о нарушении