Сошлись все ноты в кабаре...
Серебряного века.
ФАнтом, МИраж... и в конуРЕ,
Где чтили человека.
И Слову звонкому приют -
"Бродячая собака".
Танцуют, спорят и поют
ДО ночи... Или - драка...
И чей- то голос в СИневе
У чёрного рояЛЯ...
СОЛЬются души в кабаре,
Где все друг друга знали.
Свидетельство о публикации №124020104711