Бредные советы

Если хочешь
ты улететь,
я тебе дам
хороший совет:
Когда выйдешь
ты на балкон
и залезешь
на самый карниз,
Постарайся всё ж
прыгнуть вверх,
и не прыгай,
пожалуйста, вниз!

Если хочешь
себя ты скрыть,
аккуратно
в стену войди,
И внимание обрати:
Главное - стену
плотно прикрыть!


Рецензии