Високосный наступил февраль

Високосный наступил февраль,
за собой весну ведёт за руку.
 Наши дни считает календарь,
жизнь бежит по замкнутому кругу.

Серебристыми снежинками года,
не спросив на волосы ложатся.
 Остаются в прошлом навсегда,
никогда уже не повторятся.

Белоснежной вьюги карусель, 
в кружева берёзы наряжает.
Ветреной красавицей  метель,
небо пеленою закрывает.

Рубиновые брызги на снегу, снегири калину украшают.
 Весело качаясь на ветру,
 беззаботно новый день встречают.

Невозможно  время изменить,
у каждого из нас своя орбита.
 Всем сердцем надо ближнего любить,
 чтоб к Господу душа была открыта.


Рецензии