Свобода, одиночество и рок
Как ветер на краю обрыва,
Закончат начатое в срок,
Толкнув за край отчаянным порывом.
Ножом любви кромсая в лоскуты
Несчастную потерянную душу,
Года стирают в пыль мечты,
И заставляют сердце слушать.
07.12.2023
Свидетельство о публикации №124020104638