Красные туфли

Ты рисовал меня
В пустой комнате,
На ледяном полу.
Я горько плакала.
Голая, накрашенная,
В туфлях красных.
Плачешь напрасно,
Кидаешь не спрашивая,
Он другую нашел...
Рисуй, кричу, пиши,
А лучше меня люби,
А тот и вправду козел.
Я друг, отвечает, твой,
Я тебя только пишу!
А я тебя, кричу, хочу!
В комнате вой.
Я к тебе подползла,
Уронила мольберт,
Заканчивался концерт.
Это я все подстроила,
Чтобы быть с тобой.
Я никогда не допишу тебя...
Я теперь точно твоя,
Краску смазываю рукой...


Рецензии