В сиянье света голубого...
На глубину озёрных вод
Я погружался, чтобы снова
В душе моей растаял лёд.
И жаждал плод найти запретный
В твоих берилловых глазах.
Но те попытки были тщетны:
Тобою правил только страх!
Я вновь и вновь тревожил небо,
Кромсая ледяной волной,
Среди желания и бреда,
Твоей плененный красотой
09.07.2023
Свидетельство о публикации №124020104596