Одиночество

***
Кто сказал, что одиночество бывает?
Есть Вселенная... С ней можно говорить...
Всех и каждого она в себя вмещает...
Тихо слушает...Ей некуда спешить...

Ей любой язык понятен...Она слышит
мысли, чувства, настроение души...
Также радуется, вместе с нами дышит
в унисон среди падений и вершин...

И желанья наши часто исполняет,
чтобы опыт тот же самый пережить...
Не стремится к власти, и не вразумляет...
Зная все о нас, не устает любить...

Одиночество... Иллюзия... Словами
мы пытаемся закрыться... Для чего?
С каждым встречным можно говорить глазами....
В них увидеть отражение свое...

1.02.17


Рецензии