Февраль - всё ещё зима
Отнюдь не предвестник лета,
С ним можно сойти с ума,
Спасибо ему за это.
За серость холодных дней,
Жестокий мороз по коже,
За странность игры теней
И света в моей прихожей.
За тыканье наугад,
За нашей разлуки вечность,
За слишком весомый вклад
В наигранную беспечность.
Февраль - всё ещё зима,
Вкраплений весны не видно,
С ним можно сойти с ума,
За это не будет стыдно.
01.02.2024
Свидетельство о публикации №124020104553
Ольга Трусова 79 03.02.2024 15:52 Заявить о нарушении