Грустной незнакомке

Верить легко, зная, что ждёт впереди.
Трудно поверить, когда одинок и заброшен.
Я подарю тебе ветер- бери!
И насыпаю солнце в твои ладоши...

Ты не грусти, я прошу, у разрыва черты.
Мы незнакомы. Но в этом ли дело?
Просто сегодня "счастливый",как ты,
Вот и кажусь сам себе вдруг смелым*.

    1990-ые

  ... смелым* - с благодарностью и уважением к автору "хочешь солнце подарю" Надежде Гуренко,
   1 февраля 2024


Рецензии
Александр, красивое стихотворение!
Понравилось!
Всего самого доброго, любви!
С уважением И.

Ирина Морозова-Басова   03.02.2024 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!. Со знакомством!
С уважением,

Александр Королев 13   03.02.2024 12:56   Заявить о нарушении