Всё идёт по кругу?

Ушли вчера года «расстрельные»,
Идут -  «Как было – уж не будет!»,
Не знают дети «точно»  деда,
Родителей с ЭКО – забудут?

Читаем о далёких «предках»,
Нам предлагают выбирать «своих» -
Среди макак красивых, редких,
Арангутанов и других.

Корабль уж не плывёт – летает!
Ненужной стала тишина,
Земля, тоскуя, отпускает-
Всем, всё. Становится «бедна».

Но, всё, всегда идёт по кругу?
Тот, смелый, нам «То» предсказал.
Давайте же любить друг друга,
Сейчас, не уходя в «астрал»!


Рецензии