Око волшебное

Мне б увидеть в замочную скважину
Своё будущее хоть на миг,
Пожелать от души  это каждому :
Там заметить нескучный клип.
Разглядеть  бы узоры новые,
Жизни вечный. калейдоскоп,
Или счастья венки бедовые
И ромашковый гороскоп.
Мне б услышать в замочную скважину
Голос тихий, знакомый, родной,
Чтобы так повезло всем и каждому,
И не только цветущей весной.
Мне б найти это око волшебное,
Чтобы в будущее заглянуть,
Изучить узоры бесценные,
Счастье тихое не спугнуть.


Рецензии