Монолог женщины

Я так давно тебя люблю,
люблю безмерно и всецело.
Судьбу - владычицу молю,
чтоб не было любви предела.
Чтоб берегла она тебя
от бед, несчастий и болезней,
и чтобы я, тебя любя,
была всегда тебе полезной.
Готова жизнь я всю отдать
тебе, и буду только рада.
И донором готова стать,
отдать свой орган, если надо.
И ничего не попрошу,
лишь только ласки и покоя,
ты пожалей, когда грущу,
погладь по волосам рукою.
И похвали меня, мой друг,               
я так нуждаюсь в добром слове,               
ты повторяй его не вдруг,
хоть сотню раз – всё будет внове.
В сомнениях, как в скорлупе,
мне кажется, что я дурнушка.
А ты прижми меня к себе,
и прикоснись губами к ушку.
И дай мне чуточку тепла,
тепла души твоей и тела.
Пойму, что я не зря ждала,
и одиночество терпела!


Рецензии
Кто ценит свою единственную, тот и живёт счастливо.
Он всегда знает, что у него надёжный тыл...

МИРА!!! ДОБРА!!! ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   03.02.2024 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина!

Виталий Узденский   03.02.2024 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.