Явка с повинной

Явись с повинной,если провинился,
Иначе спать не сможешь по ночам,
Кто от победы самоустранился,
Не вняв с экрана пламенным речам!

Явись с повинной,есть покуда время
Грехи свои узреть и осознать,
Душе больной поскольку тяжко бремя
Носить свой камень,что нельзя отдать!

Явись в повинной,послужив примером
И обеспеченным,и бедноте,
Сорвавшим лицемерия портьеру
С Души,чья пыль мешает чистоте!

Явись с повинной,головы поскольку,
Какая преклонилась,не секут!
Явись с повинной,если раньше только
Враги с войны от страха не сбегут!


Рецензии