Контроль
Попытайтесь помечтать, заполните свою голову страхом того, ну, например, что вам досталось наследство и вы не знаете на что потратить такую огромную сумму. Представьте, что вы получили путевку в кругосветное путешествие, и не знаете, какой гардероб взять с собой.
Научитесь негативный страх конвертировать в страх позитивный.
Многие скажут, разве это возможно? И что это полный абсурд! Как можно, зная что оставшись без работы, твоя семья не будет голодать или что человек лишившийся ног, не будет испытывать страх перед будущим?
Может и абсурд, но так устроен мир, и есть вещи которые мы не вправе изменить. Иногда, из всего плохого, можно извлечь что-то нужное и даже полезное для себя.
Именно страхи и дают вам старт для чего-то нового, держа в тонусе весь организм.
Лишившись работы, сядьте и подумайте, а любили ли вы свою работу? Получали ли вы, от нее удовлетворение?, зная, что делаете что-то полезное. Если да, то вы были счастливым человеком, а вот если только материальный аспект играл здесь роль, то об этом стоит задуматься.
Скорей всего, настало время перемен в вашей жизни.
Посмотрите на Ника Вуйчича, ведь все свои негативные страхи он превратил в позитивные, и он вполне счастлив.
Поэтому, извлеките для себя урок, и двигайтесь дальше!
Автор Ksenia Morgan 2
2022
Свидетельство о публикации №124020104425