Мася
Только по пустому всё, это я шучу.
Ну а кошка важная, вся сама в себе.
Зашипела, как сказала:» вот уж я тебе».
«Ты, красотка рыжая, только не спеши.
Поиграй немного с нами»- просят малыши.
А она мяукнула, словно дав ответ:
«Я играю в фантики, а у вас их нет».
Дети все задумались, как им дальше быть.
И какой из фантиков лучше подарить.
Может, мишку с севера, но ведь он большой.
Фантик из- под вишенки, он как раз такой.
Все собрали фантики, у кого что есть.
Встали и запрыгали, некогда присесть.
Фантики, как бабочки, взлетают высоко.
Их поймать, для нашей Маси, очень нелегко.
Но не зря тренировалась летом на траве.
Бабочек, кузнечиков ловила на дворе.
Пригодилась тренировка, как с детьми играть,
Вверх подпрыгивая ловко, фантики хватать.
Наигрались в волю дети, очень хорошо.
Говорят все Мусе громко:» мы придём ещё.
Фантики найдём получше, чтоб с тобой играть.
А теперь мы все устали и уходим спать».
Свидетельство о публикации №124020104396