Марсианские яблоки
Голова болит.
Прижимаю лоб я
К холодной стене.
И у соседей
кто-то не спит,
Там за стеной
их голоса,
но что говорят -
Непонятно мне
И кажется будто
меня зовут,
приглашают меня
На дачу свою.
А дача их
средь багровых туч,
На Марсе
яблоневый их сад.
Ещё эти яблоки,
Они говорят
Вечно с ними
морока одна!
Они взрываются,
падая вниз,
Такая на Марсе
взрывная среда
И их поскорее
бы собрать,
Быстрей бы
компот
из них сварить!
Короче, готов ли
ты, сосед,
С нами прыжок
на Марс совершить?
Свидетельство о публикации №124020104367