Романс

Изрыты сутки рваным сном-
Я прихожу в сознание.
Они расскажут мне потом
Как здесь была на грани я.

Мне говорят, прошел мой век,
Любовь сейчас не в моде,
Смени привычных мыслей бег,
Оденься по погоде.

Я не устану день за днем
Искать тебя и падать,
Я знаю все поймёшь потом -
Моего сердца ладан.

Прошло уж много много лет,
Я замедляю планы,
Мне очень нужен был твой свет,
Но я включаю лампы.

Мне говорят, прошел мой век,
Таких здесь больше нет,
Того, кого ищу давно,
Один на целый свет.

Прошло уж много много лет,
Приходит осознание,
Услышь меня, мой человек
От сердца до внимания.


Рецензии