ИИ
если бы не так трудно,
Говорить спокойно и ясно,
не возмущаясь подспудно;
Петь по нотам, не зная, фальши,
чтоб не реветь белугой;
Улыбаться на людях чаще,
чем казаться угрюмым;
Сохранив нервные клетки,
методично решать проблемы.
Стать искусственным интеллектом
на замену.
Свидетельство о публикации №124020104352