этот стих я вмиг возненавидел
в сауне, под разомлев малёхо
взяли шлюх и виски и неплохо
обсудили, как живёт страна –
ну, а чё – поглаживая круп
самки, чуть прикрытой простынёю
завотделом был почти не груб
не страдал, практически, хернёю –
СВО идёт по плану – да!
чё, там под Авдеевкой – «мы ломим»!
прилетает в наши города?
ну, так мы их «ядеркой» загномим!
Африка почти уже у нас
ну, давай – Пригожина помянем!
всем «пиндосам» будет «гондурас»
чё, пойдём, а то – скучают «ляли»
позже под пивко – другой базар – про контракты, сметы и отчёты…
дальнегалактический квазар разбросал рубиновые соты
небо, над стоянкой, осветив
этого никто из них не видел
кроме пса, который в будке стих
этот стих я вмиг возненавидел
Свидетельство о публикации №124020104337
Дмитрий Холостой 18.04.2024 18:55 Заявить о нарушении