Дворянская усадьба, экскурсия...

Тенистые аллеи и сочные луга,
Кого-то вдохновляют, но кто-то «тот» - не я.
Дворцы, сады, фонтаны с жемчужною  водой,
Высокие платаны и ели под горой,
Ажурные беседки, амуры, кони, львы –
Что это всё, блин, значит?
Чей взор ласкали вы?
Чей шлейф от платья бального
Дорожки подметал,
Платочек с тонким кружевом,
Кто в парке том искал…


Рецензии