Эпидемия Изнасилованных 5. Эх, Депардье!

Шестнадцать "Мон-Амур" - мадмуазелек
Давно в архивы списанный Гербарий -
поздравили Жерара с Юбилеем
и обвинили Старца - в "Секс-Сафари" .

Эх , Депардье - не Охай и не Ахай ,
давно уже Париж - не стоит Мессы...
Вот . если б Ты - не Баб , а Дядек "трахал"
они Тебе б - пропели Марсельезу !


Рецензии