У реки Смородины

Огненные воды у реки Смородины.
Перекинут кованный да Калинов мост.
По нему уходят воины нашей Родины
В мир иной незримый таинства и грёз.

Там их встретят Велес и красотка Мара.
Перейти помогут реку Забытья,
Где сотрут из памяти все войны кошмары,
И настанет новая веха бытия.

Вий очистит душу от червивой скверны.
Снова возрождение ждёт её в миру.
Станет она воином в Яви непременно
И послужит Роду. Значит быть добру!

Испытанья новые в Яви ждут солдата,
Коли тьма накинулась на его народ.
Заповеди предков воин знает свято.
Защитит Рассеюшку от любых невзгод.

PS :
Не пишите в личку,
Что, мол, еретичка,
Есть у нас язычество. И судить не мне.
Что по-мне - то свято,
Если есть в солдатах
Вера в Рода древнего и у нас в стране.

Не судите строго.
Все мы верим в Бога.
Он создатель мира и для всех един.
Хоть ислам, хоть Будда -
Все мы верим в чудо,
Но и Русь славянскую помним из былин.

Были они длинные -
Песни те былинные,
В сказки перешедшие из седых глубин.
Но мы помним главное!
Все уроки славные
И победы ратные русичей дружин.

01.02.2024
Огородникова Наталья


Рецензии