Проснись, душа...

***
Равновесие в природе-
всеми признанный закон...
Даже при таком подходе
человек впадает в сон...

Запредельность... Взять побольше...
Соревнуются умы...
Но природа так не любит...
Ей счастливые нужны...

Счастье... Это жить в балансе...
Это брать и отдавать...
Оставаться в целом частью,
мир собой преображать...

Счастье- радоваться, если
улыбаются вокруг...
Счастье- быть с душою честным...
Знать, что есть надежный друг...

Сколько поводов для счастья
нам дается, чтобы жить!
Но игра... Азарт и страсти...
не способны защитить...

Человек- дитя природы...
Мать так много отдала...
Ну а мы? Проходят годы...
Так проснись скорей, душа...

2.02.21


Рецензии