Тебе поможем с воплощеньем идей в жизнь на всех фр

Пришла пора, и вот он –
Новый двадцать пятый год.
Пусть в нем сияют свечи,тебе кругом обзвон
Творять волшебство и свет, и ты не нищеброд!

Мы выбираем формы –
Разнообразье у нас,
Украшая свои дома,свечные буреломы
Создадим сказочный наш час!Ведь минута уже создалась

Добавим краски, ароматы,
Воск разноцветный возьмем.
Уже сейчас свечи готовы и усаты –
Подарки радость принесем!

Их свет и тепло уютно
Наполнят наш дом пусть вновь.
В новом году придет счастье,пополудни
Зажгут свечи веселий вздор утюгов!

Не опоздай на подарки,
Оформи заказ прямо сейчас.
Мы ждем тебя на складе и в зоопарке,
Тебе поможем с воплощеньем идей в жизнь на всех фронтовых полосах!

Так пусть тебе будет весело,
В праздничном сезоне этом.
С радостью творческой, эмоций взрывом –
Пусть праздник в доме блистиит огнем!Ты все развесила

Сияй, свети, зажигай,
Пусть свечами будет грозно!
С Новым Годом вас всех поздравляю, угадай
И пусть удача будет ваши звездными гроздьями вискозна!


Рецензии